宣城中心城区11个公益项目开工

2021-03-26 08:33  来源:安徽日报 字号: 打印

3月24日,宣城市中心城区社会公益项目集中开工仪式在该市暨宣州区国家综合档案(地方志)馆项目地块举行。宣城市人民医院改扩建二期工程、宣城高新区综合医院、宣城东部新城实验学校等11个项目集中开工,总投资23.43亿元。

为全面落实“六稳”“六保”工作任务,发挥投资核心牵引作用,今年以来,宣城市在全市上下牢固树立“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的理念,始终坚持把项目建设作为推动经济社会发展的关键举措、核心支撑,对标高质量发展,全面开创“双招双引”新局面,着力拓展项目谋划储备的深度和广度,深入谋划建设一批全局性、基础性、战略性的大工程、大项目。

当天集中开工的11个项目,涵盖了基础提升、功能完善、民生发展、生态保护等多个方面,高度契合了“科学发展促转型、提档升级补短板”的城市发展新要求,是提升城市高品质、保障民生新高度、聚集发展强动能的重要载体和有力支撑。(记者 张敬波)

扫一扫在手机打开当前页