2022年安徽省经济社会发展重大课题研究公开招标公告

2022-05-12 12:00  来源:安徽省人民政府政策研究室 字号: 打印

    2022年安徽省经济社会发展重大课题面向全国公开招标,欢迎社会各界积极申报。

一、招标课题

1. 有效市场和有为政府更好结合的机理与实践路径研究

2. 安徽专精特新企业成长生态研究

3. 安徽打造创业型城市研究

4. 安徽口岸经济提速发展研究

招标课题的重点研究说明见附件1

二、申报时间

2022525日前,以邮戳日期为准。

三、资助经费

每项课题给予10万元资助经费。

四、课题申报要求

1. 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化战略思维、创新理念、对策意识,以解决重大现实问题为导向,突出前瞻性、指导性和可操作性,研究提出既有理论分析深度又有实践意义的研究报告,为加快建设现代化美好安徽提供智力支持。

2. 每项课题设一名课题负责人。课题负责人必须坚持正确的政治方向,在相关研究领域具有较强研究能力较高质量的研究成果,具有较高的业务素质和组织能力,并能担负实质性的研究工作。鼓励高校、科研院所、行政机关等部门工作人员联合组成课题组,共同参与课题调查与研究。

3. 课题负责人通过所在单位申报课题,参照《2022年安徽省经济社会发展重大课题研究重点说明》要求,认真填写《申请书》和《研究纲要》(以上详见附件)。投标课题责任单位应对课题负责人资格、研究能力以及申请材料的真实性进行审查,出具明确意见,并为课题研究工作提供必要条件。

4. 《申请书》和《研究纲要》需要报送纸质材料一式12份,并通过电子邮箱报送电子文档。纸质申请材料需通过“邮政特快专递(EMS)”寄送,并注明课题申报材料

五、评审立项

课题的遴选确定实行专家评审制,采取集中评议和投票相结合的方式进行,做到公平公正。

六、课题管理

按照《安徽省经济社会发展重大课题研究管理办法》(详见附件)执行。

七、联系方式

办理部门:安徽省人民政府政策研究室。

   址:安徽省合肥市包河区中山路1 省行政中心1号楼西831室,邮编230091

联系人:张婷婷、徐灵,联系电话:0551-6260266162602159

传真:0551-62603179。电子邮箱:zhfzyjc126.com

 

附件:

1.2022年安徽省经济社会发展重大课题研究重点说明

2.安徽省经济社会发展重大课题申请书

3.安徽省经济社会发展重大课题研究纲要

4.安徽省经济社会发展重大课题研究管理办法

         

 

                           安徽省人民政府政策研究室

                              2022512

扫一扫在手机打开当前页