张红文调研中国电信(安徽)大数据产业园

让数字化成为助推高质量发展的新引擎

2022-07-03 08:14  来源:安徽日报 字号: 打印

7月2日下午,省委常委、副省长张红文赴中国电信(安徽)大数据产业园调研数字化建设工作,出席中国电信安徽智算中心启动仪式并见证项目签约。

调研强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国、数字中国建设的重要论述,按照省委、省政府部署要求,深度挖掘数据的经济价值和社会价值,以“数字安徽”建设为总抓手,努力构建安徽发展新优势,助推经济社会高质量发展。希望中国电信安徽智算中心进一步做强算力基础设施底座,发挥算力集群优势,为各行各业提供高品质算力服务,在智能科学研究、产业孵化和生态发展等方面突破创新,促进数字技术与实体经济深度融合,不断催生新产业、新业态、新模式,努力为打造“三地一区”、建设新阶段现代化美好安徽作出新贡献!

启动仪式上,举行了首批项目入驻和算力产业生态合作签约。(记者 陈婉婉 通讯员 久实)

扫一扫在手机打开当前页