省政府与国家开发银行签署重点事项合作备忘录

郑栅洁欧阳卫民见证备忘录签署

2022-06-10 06:16  来源:安徽日报 字号: 打印

6月9日下午,省政府与国家开发银行在合肥签署重点事项合作备忘录,省委书记郑栅洁、国开行行长欧阳卫民见证备忘录签署。省领导刘惠、张红文、汪一光参加。

签字前,郑栅洁与欧阳卫民举行会谈。郑栅洁代表省委、省政府感谢国开行对安徽发展的大力支持,希望双方完善机制、拓展领域,在科技创新和制造业高质量发展、重大水利设施建设、老旧小区和棚户区改造等方面深化合作。我们将创优金融生态、创造良好条件。

欧阳卫民表示,国开行将充分发挥开发性金融功能作用,创新市场化投融资模式,加快推进合作重点事项和重大项目落地,全力支持现代化美好安徽建设。

根据备忘录,双方将在合肥综合性国家科学中心建设、产业高质量发展、绿色能源等方面加强合作。(通讯员 宗禾 记者 李明杰)

扫一扫在手机打开当前页