学先进 抓对接 促一体

——安徽省党政代表团赴沪苏浙学习考察剪影

2021-04-25 07:16  来源:中安在线 字号: 打印

4月22日,安徽省党政代表团在江苏省溧阳市上汽大通房车科技有限公司学习考察。

4月21日,安徽省党政代表团在浙江省宁波舟山港穿山港区学习考察。

4月22日,安徽省党政代表团在江苏省南京市江北新区规划展览馆学习考察。

4月21日,安徽省党政代表团来到位于浙江省杭州市未来科技城的梦想小镇学习考察。

4月20日,安徽省党政代表团在上海市浦东展览馆参观“浦东新区开发开放30周年主题展” 。

4月20日,沪皖共同签署《上海市人民政府·安徽省人民政府关于深化长三角一体化合作工作备忘录》。

4月20日,安徽省党政代表团来到上海市长三角生态绿色一体化发展示范区执行委员会,参观示范区制度创新展馆。

4月19日至22日,省委书记李锦斌,省委副书记、省长王清宪率安徽省党政代表团,就深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示和关于扎实推进长三角一体化发展的重要讲话指示精神,赴上海、浙江、江苏开展学习考察和项目对接,并举行沪皖、浙皖、苏皖经济社会发展座谈会。学先进、抓对接、促一体,全方位全领域全维度推动长三角更高质量一体化发展。

安徽日报记者 徐国康 摄影报道

扫一扫在手机打开当前页