关于交通设施安装问题

2022-02-14 20:15  来源:安徽省人民政府网 字号: 打印

近日,有网友提出关于“交通设施安装”有关问题。对此,@安徽省人民政府网 组织宿州市回应如下:

【网民留言】

您好,我是宿州市萧县人,我的老家皇藏大道是一条宽路,才修好没几年。和这条路交叉的几个十字路口没有红绿灯、路灯、监控,偶尔有几个十字路口有红绿灯还是临时的,安全隐患很大。请帮我们处理这个事情,谢谢!

【回复意见】

尊敬的网友:

您好!您在“安徽省人民政府网”留言,反映交通设施安装有关问题,宿州市政务服务管理局高度重视,立即交由萧县人民政府调查处理,现将有关情况回复如下:

经萧县公安局调查,皇藏大道(406省道)道路设计和施工完毕时没有东西方向纵横交叉道路,纵横交叉口的形成是因为后期该地块划分为开发区工业园,由园区道路和皇藏大道(406省道)交叉所形成。交警大队发现该路段的隐患后当即向有关单位发函督促消除隐患,萧县人民政府已批复萧县交通局完善该路段的交通设施(信号灯、护栏、标牌和标线),现已进入设计阶段。

交警大队工作人员已与您沟通解释相关情况,您表示理解。


                                                                   宿州市政务服务管理局

                                                                      2022年2月10日

扫一扫在手机打开当前页