关于某项目承包单位拖欠农民工工资问题

2021-11-15 14:52  来源:安徽省人民政府网 字号: 打印

近日,有网友提出关于“拖欠农民工工资”问题。对此,@安徽省人民政府网 组织合肥市回应如下:

【网民留言】

我与几十个工友在位于合肥市庐江县的合铜黄高速特大桥项目上班数月,未按时领到工资,希望有关方面能够帮我们要回工资。

【回复意见】

尊敬的网友:

您好!对于您反映的拖欠工资问题,合肥市人民政府高度重视,立即责成庐江县人民政府调查处理,现将有关情况答复如下:

经庐江县发展和改革委员会核实,您反映的务工项目为引江济淮C006-1标项目,拖欠您工资5.6万元。

10月18日,庐江县发展和改革委员会要求该项目承包单位立即办理支付您的工资事宜。经核实,于10月25日、26日分别支付4万元和1.6万元到您的银行卡中,您的工资已全部支付。


                                                                     合肥市政务服务管理局

                                                                         2021年11月1日

扫一扫在手机打开当前页