阜阳市颍州区某厂老家属院停水

2021-08-11 11:27  来源:安徽省人民政府网 字号: 打印

近日,有网友提出关于“老家属院停水”问题。对此,@安徽省人民政府网 组织阜阳市回应如下:

    【网民留言】

阜阳市颍州区某老家属院停水,居住人群大多数为老幼群体,请求妥善处理。

    【回复意见】

尊敬的网友:

您好!您在“安徽省人民政府网”上留言,反映某厂老家属院停水问题,阜阳市人民政府高度重视,立即责成颍州区调查处理。现将办理情况答复如下:

经了解,阜阳市某厂于1992年破产被某集团收购,经原颍州区轻工协会协调,该家属院由该集团托管,前期居民水费一直由该集团承担。2020年,该集团聘用物业公司为该家属院提供物业服务,因在收取水费问题上未达成一致导致停水。经颍州区文峰街道办事处、该集团及物业公司共同协商,现已达成共识,目前已恢复正常供水。2021721日经与您沟通联系,您表示小区供水正常,对处理结果表示满意。

感谢您对我们工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区文峰街道河滨社区联系。联系人:鹿婷婷,联系电话:0558―2206729

阜阳市人民政府办公室       

                                                                                  2021721

扫一扫在手机打开当前页