滁州市某施工单位拖欠农民工工资

2021-04-29 09:30  来源:安徽省人民政府网 字号: 打印

近日,有网友提出关于“滁州市某施工单位拖欠农民工工资”问题。对此,@安徽省人民政府网 组织滁州市回应如下:

【网民留言】 

    尊敬的领导,你们好,我是一位农民工,2020年我们在滁州干的工程已经完工了,拖欠我们差不多有十万块钱,工资没有发放,希望领导能给我们解决一下。

【回复意见】

尊敬的网友:

    您好!

您通过微信给省长留言,反映某施工方拖欠工资问题。滁州市政府高度重视,立即交由琅管委认真办理。现将有关情况答复如下:

经核实,某项目由中铁中安第五分公司承建,您于2020年3月至7月在该项目从事大理石安装工作。工程结束后,该公司与您所在的班组就工程量产生异议,至今拖欠班组约10万元工资。针对您的诉求,琅管委已联系该公司等相关主体,约定面谈时间,将进一步核对工程量,争取早日结算工资。工作人员已将相关情况告知您,您表示满意。

感谢您对我们工作的信任与支持,如有不清楚的地方请与琅管委联系,联系人:许业红;联系方式:3015266。

                                                                             

                                                                               滁州市人民政府

                                                                                2021年4月22日  

扫一扫在手机打开当前页