为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

更多>>工作动态

  • 促进实体经济持续健康发展
  • 大力营造良好营商环境 持续增强实体经济活力
  • “四送一服”双千工程集中活动总结暨常态化工作推进会议召开
邓向阳出席会议并讲话
  • “四送一服”双千工程新闻发布会
  • 邓向阳强调 扎实推进“四送一服”双千工程

更多>>工作简报

“四送一服”双千工程服务实体经济,重在常态长效,贵在精准精细,在常态化推进“四送一服”过程中,各地各部门通过联系包保机制,立足企业实际需求,一企一策精准服务,变企业“找服务”为政府“送服务”,受到企业欢迎。...[更多]

更多>>创优“四最”营商环境

更多>>政策解读

更多>>科技要素对接平台

省“四送一服”双千工程牵头单位省科技厅向国内名校名所广泛征集最新应用型科技成果,欢迎企业家朋友对接咨询。

联系人:省科技厅 赵云飞  联系电话:0551-62644232。

更多>>媒体聚焦

更多>>诉求与反馈

  • 企业减负综合平台
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

“四送一服”双千工程

客户端平台

微信公众号平台