您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
加快打造省会城市旅游集散中心

2018-8-1005:24来源:安徽日报

     
【字体:

近日,副省长杨光荣赴合肥市实地察看旅游项目建设情况,调研旅游发展工作。

杨光荣指出,近年来,合肥市深入贯彻落实省委省政府加快旅游业发展的决策部署,着力壮大旅游产业规模,不断优化旅游发展环境,加快培育旅游新兴业态,实现了旅游经济持续稳定增长。

杨光荣强调,旅游业是国民经济的战略性支柱产业,产业关联度大、带动作用强。合肥市作为省会城市,要充分发挥经济、文化、区位、交通、科教资源等优势,进一步明确旅游产业发展定位、在全省旅游发展格局中的定位、产品定位及工作定位,按照“一体两翼”的工作思路,把旅游项目建设作为现阶段旅游产业发展的重中之重,谋划推进高质量旅游项目建设,协同推进旅游市场营销和监管服务,推动旅游业提质升级。要积极培育休闲度假、文化演艺、特色小镇、主题公园等旅游产品,不断提升旅游产业核心竞争力,加快省会城市旅游集散中心建设,努力把旅游业培育成为人民群众更加满意的服务业,为旅游强省建设作出更大贡献。(通讯员 悟实)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会