您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
当好安徽旅游业发展的主力军

2018-7-1105:30来源:安徽日报

     
【字体:

7月10日,副省长杨光荣赴省旅游集团调研,实地查看安徽饭店扩建升级项目,详细了解企业改革发展情况,现场协调解决有关问题。

调研中,杨光荣充分肯定了省旅游集团的发展成绩。他说,近年来,省旅游集团实施 “旅游主业优先、板块融合发展”战略,持续加强旅游项目建设,加快转型升级步伐,稳居中国旅游集团20强,成为安徽旅游强省建设的重要力量。

杨光荣强调,作为省属综合性旅游企业,省旅游集团要按照省委省政府加快旅游业发展的部署要求,抢抓当前旅游业蓬勃发展的重要机遇,认清自身责任,坚定发展信心,当好安徽旅游业发展的主力军。要科学谋划主业定位、区域定位、工作定位、产品定位,围绕做优做强旅游主业,深度挖掘省内旅游资源,突出抓好项目建设,协同推进市场促销和监管服务,大力培育旅游新业态,着力提升企业综合实力。要深化企业改革,建立完善现代企业制度和法人治理机制,不断增强企业发展新动能。(通讯员 悟实)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会