为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。
  • [日期:2018-01-12]
    该企业于2006年建设,2011年12月23日通过挂牌方式办理了建设用地批准书,2012年5月2日办理了国有土地使用证。因该企业位于宣城市城市规划区(三类区)范围内,规划许可手续因历史遗留问题一直未获批准,无法办理相应不动产权证。2017年3月,完成了企业用地面积.厂房办公楼建筑面积测绘工作。2018年1月2日,市城乡规划局书面告知该企业负责人,请其按程序提交规划认定书面申请材料。企业表示满意。
    【回复单位:省“四送一服”双千工程领导小组办公室】
    我公司厂房拥有土地证,政府一直不予办理产权证。
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

安徽省人民政府发布
政务微博

安徽省人民政府发布
政务微信
返回顶部