中国安徽
在督察中将坚持问题导向,重点盯住中央高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题及其处理情况;重点检查环境质量呈现恶化趋势的区域流域及整治情况;重点督办人民群众反映的身边环境问题的立行立改情况;重点督察地方党委和政府及其有关部门环保不作为、乱作为的情况;重点了解地方落实环境保护党政同责和一岗双责、严格责任追究等情况。

网言网语

  • 网络、微信举报 省环保厅网站“环境投诉”栏目
    “12369”环保微信举报管理平台

  • 信件举报 来信地址
    合肥市政务文化新区怀宁路1766号

  • 环保热线电话 0551-12369
    正常工作时间和国家法定节日可拨打

网友留言

  • 真实姓名

    网上昵称

  • 手机号码

    电子邮箱

  • 留言标题

    公开个人信息:  

  • 留言内容

  • 验证码

更多>>最新评论

  • 2017年5月27日 11:42:04 阿木
    中央环保督察组领导:您们好!我们是淮南市洞山阳光国际城(三期)住户向您们提议,请您们对工作给力的淮南交警提出表扬。首先由衷感谢淮南交警认真负责的工作态度,针对林场路上机动车辆超速行驶噪音扰民问题,他们顶着烈日带领部分住户实地勘察现场,耐心细致地讲解道路监控、测速设备及减速带安装的有关规定,使住户们消除了不安装道路监控、测速设备的误解,也更进一步增强对交警工作的理解。目前,淮南交警已在林场路新增减速带、限速、禁鸣标志,机动车辆超速行驶噪音扰民问题大为改观,谢谢他们的幸苦工作。另外,住户们通过观察,新增减速带对限制车辆超速并没有住户们想像中的那么好,住户们建议拆除。对他们处理的问题我们很满意。最后,住户们再次感谢淮南交警认真负责的工作态度和辛苦工作,他们真正实践了“立警为公、执法为民”的宗旨。此致    敬礼   淮南市洞山阳光国际城(三期)住户2017年5月27日
  • 2017年5月25日 11:07:56 大飞
    支持环保整治~!希望持续进行,不要是一阵风,希望有回头看~
  • 2017年5月23日 18:59:25 人生有梦
    ‘’绿水青山就是金山银山‘’。以习近平总书记为核心的党中央,高瞻远瞩,果断亮剑,让破坏环境的自私自利之人得到应有的惩罚。为环保而战,为生存而战,打一场全民参与的环境保卫战!留住绿水青山,就是留住可持续发展的空间,就是留住子孙后代的幸福未来!点赞党中央,点赞所有为环保作出努力、作出牺牲的人们。
  • 2017年5月20日 14:54:39 iegreen
    感谢政府指引,致敬生态保护机构,人士,
  • 2017年5月14日 7:47:44 王丰
    环境保护,人人有责!从我做起,从小事做起
  • 2017年5月10日 10:00:24 淝河馨翠
    点赞中央环保督查组!点赞安徽省委省政府!点赞合肥市委市政府!点赞合肥庐阳区委区政府!5.1节后反映的居住区环境问题,5.5日问题整改解决完毕!72小时!速度之快,效率之高,处理之实令小区居民赞叹!生活、工作在合肥快活!
  • 2017年4月28日 17:06:39 vv57
    绿水青山就是金山银山,去年以来我省空气质量总体呈改善趋势,2017年是“大气十条”第一阶段实施的最后一年,在中央环保督察组进驻我省之际,建立绿色GDP理念,督办环保机制落实到位。从个人网民角度,希望皖山徽水的魅力永驻,蓝天白云不是梦想。
  • 2017年4月27日 17:10:33 禾禾
    咬定“青山绿水”不放松,向绿色GDP进军,走向绿色发展之路。
  • 2017年4月27日 16:49:49 芃芃
    环境保护,从你我做起。让我们能看得见山,望得见水,记得住美丽的乡愁。
  • 2017年4月27日 16:35:45 小绿绿
    安徽的青山绿水是留给子孙后代的遗产,一定要保护好。支持督察工作!
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|  联系方式:0551-62603315

安徽省人民政府发布
政务微博

安徽省人民政府发布
政务微信
返回顶部