您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
李国英会见乌拉圭客人

2018-9-807:16来源:安徽日报

     
【字体:

9月7日上午,省长李国英在合肥会见乌拉圭东岸共和国科洛尼亚省省长卡洛斯·莫雷拉率领的代表团一行。乌拉圭驻上海总领事莱昂纳多·奥利维拉,副省长周喜安,省政府秘书长白金明参加会见。

李国英指出,安徽省与科洛尼亚省发展互补性强,交流合作前景广阔,希望进一步拓展农业、制造业、文化、科教、旅游等领域全方位合作,创造更加令人期待的发展前景。

莫雷拉希望双方建立密切联系,充分发挥各自优势,开展务实合作,实现共同发展。(记者 胡旭)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会