您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
邓向阳强调
坚决把“六稳”要求落到实处

2018-9-1206:45来源:安徽日报

     
【字体:

9月11日,安徽行政学院举行2018年秋季学期开学典礼。省委常委、常务副省长、安徽行政学院院长邓向阳出席开学典礼并作辅导报告。

邓向阳指出,今年以来,外部环境发生明显变化,我省经济运行面临一些新问题、新挑战。全省上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央关于稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期要求,以稳应变,稳中求进,确保经济平稳健康发展。要把防范化解金融风险和服务实体经济更好结合起来,有效缓解实体经济融资难题,防范化解政府隐性债务风险,确保不发生系统性区域性风险。要发挥好投资对优化供给结构的关键性作用,加大基础设施领域补短板力度,把稳投资同补短板、惠民生结合起来,加快推进一批事关长远发展的重大基础设施项目。

邓向阳强调,县域经济在全省改革发展稳定大局中地位重要、作用突出。要立足自身禀赋,集聚资源要素,破解瓶颈制约,培植竞争优势,努力开创县域经济发展新局面,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。(记者 吴量亮)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会