您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 江淮资讯
九大主题活动闪亮2018淮南豆制品展销会

2018-9-1215:40来源:淮南市

     
【字体:

豆腐为媒广交朋友 宣传淮南开放发展

九大主题活动闪亮2018淮南豆制品展销会

金秋时节,一场激情盛会即将在淮南市亮相。记者从淮南市商务局获悉,2018淮南豆制品展销会将于9月21日至23日在该市体育文化中心举办。届时,来自全国豆制品行业的知名企业、省内外豆制品企业、相关食品及特色农产品生产企业和经销商、采购商、客商等将齐聚淮南,共赴展会,共襄盛举。

2018淮南豆制品展销会由市人民政府主办,淮南市商务局、淮南市经信委、淮南市农委、淮南市文广新局、淮南市体育局、淮南市招商局承办,今年是第三届。本届豆制品展销会以“扩大对外开放 促进产业发展”为主题,以“豆腐为媒、广交朋友、宣传淮南、开放发展”为指导,以“精简务实、突出特色、亲民惠民”为准则,通过内引外联,加快推进全方位、多层次交流合作,开展招商活动,为促进淮南豆制品等产业转型升级,加快建设现代化五大发展美好淮南作出贡献。

本届豆制品展销会将有九项主题活动闪亮登场,看点多多。分别是:淮南豆制品展销会开幕式、淮南豆制品展销会、淮南市招商推介及项目签约、淮南市豆制品产业发展座谈会、银企对接会、农企对接暨电商座谈会、中国淮南豆腐菜(宴)展示、群众健身操及文化展演活动、淮南豆制品展销会开幕招待会等。

今年是改革开放40年。在淮南豆制品展销会上,淮南市发改委和淮南市商务局将联合布置综合展,向广大来宾展示淮南市最新发展成就、改革开放40年来经济社会发展辉煌成果及未来发展前景展望。

本届豆制品展销会为期三天,将集中展示淮南市豆制品及农特优产品、电商成果、进口商品等,为淮南豆制品产业升级发展以及做大做强提供新的契机,提升淮南对外知名度和城市美誉度。(记者 周玲 )


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会