您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 江淮资讯
2018中国特色旅游商品大赛安徽喜迎新高

2018-9-1215:33来源:省旅发委

     
【字体:

9月7日,第五届四川国际旅游交易博览会在四川省峨眉山市隆重开幕。作为本次博览会的“重头戏”,2018中国特色旅游商品大赛吸引了全国各地的优质旅游商品在此展开角逐。省旅发委副主任王云波率队参赛,省内70家企业参展参赛。

我省选送的70套商品夺得29个大奖。其中金奖5个、银奖11个、铜奖13个,金牌和奖牌总数全国排名第5。安徽省旅游发展委员会荣获“最佳贡献奖”。

第五届四川国际旅游交易博览会和2018中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办。此次大赛共有旅游食品、旅游工艺品、旅游装备等20多个旅游商品种类,全国各省市报送参加大赛的商品数量达历史之最。大赛现场40多位知名专家经过严格的初评、复评、终评,从全国1615套,2万余件参赛旅游商品中评选出了500套获奖商品。

省旅游发展委员会高度重视本次大赛,赛前热身,举办了“2018年度安徽省旅游商品研发设计大赛”,从参赛的近300家企业475件(套)商品(作品)中,精心遴选出70套优质旅游商品2018中国特色旅游商品大赛。获得金牌总数和奖牌总数居历届全国旅游商品大赛新高,扩大了安徽旅游商品的知名度和影响力。省旅游发展委员会将对近几年来获得全国旅游商品大赛奖项的商品进行整理汇编成册,既作为成果展示,也作为消费者购买的实用指南。

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会