为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

蚌埠市五河县开展反向测评
深入推进“四送一服”常态化

发布日期:2018-9-1009:51   来源: 省“四送一服”双千工程领导小组办公室    字体:[] [] []

为深入推进“四送一服”双千工程,加快创优“四最”营商环境,五河县组织开展“四送一服”双千工程企业反向测评工作。

一是合理设置测评内容。测评对象包括业务涉及企业发展运营的全部32家单位。测评内容细分为办事态度、工作效率、办理结果、不满意原因或建议等四个方面,对各单位服务企业的情况进行全方位评价。

二是多种方式开展测评。通过网上评议、现场调研走访、电话回访等形式开展测评;在微信公众号发布调查问卷,社会各界人员均可参与,注重测评范围的广泛性;现场走访调研县领导帮扶的54家重点企业,邀请企业负责人或中层以上领导填写调查表,注重测评目标的准确性;随机抽取33家行政事务办理台帐中的登记人员,对各单位的服务情况进行电话回访,注重测评样本的随机性。

三是强化测评结果运用。将测评结果作为各单位开展“四送”、“四最”工作考核的重要依据之一;从测评结果中发现问题、找出不足,并以问题为导向,继续深入推进“四送一服”双千工程,加快创优“四最”营商环境。


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

“四送一服”双千工程

客户端平台

微信公众号平台