为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

第127期:省委、省政府领导对2018年“四送一服”双千工程集中活动
专项评估结果作出重要批示

发布日期:2018-9-1009:42   来源: 省“四送一服”双千工程领导小组办公室    字体:[] [] []

日前,李锦斌书记、李国英省长对2018年“四送一服”双千工程集中活动专项评估结果作出重要批示。

8月18日,李锦斌书记在《2018年“四送一服”双千工程集中活动专项评估报告》上批示强调,要深化服务,力见更大成效。

8月16日,李国英省长在《2018年“四送一服”双千工程集中活动专项评估报告》上批示强调,对专项评估中发现的突出问题,要有针对性的解决措施。李国英指出,对所提出的“若干意见和建议”,要认真研究吸纳。努力让“四送一服”双千工程集中活动更加有力有效地促进实体经济发展。


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

“四送一服”双千工程

客户端平台

微信公众号平台