您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
邓向阳强调
持续提升省区域性股权市场综合金融服务功能

2018-8-2307:54来源:安徽日报

     
【字体:

8月21日下午,省委常委、常务副省长邓向阳赴省股权托管交易中心调研省区域性股权市场建设并主持召开座谈会。

邓向阳指出,规范发展省区域性股权市场是完善我省多层次资本市场体系、深化供给侧结构性改革、降低中小微企业杠杆率的重要举措。近年来,省区域性股权市场不断完善板块体系,扩大企业托管挂牌规模,在规范市场健康发展、发挥融资服务功能、加强市场自律建设、服务中小微企业发展等方面取得了显著成绩。

邓向阳强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把防范化解金融风险和服务实体经济更好结合起来,持续提升省区域性股权市场综合金融服务功能,加大与全国性资本市场转板对接力度,推动企业进行规范化股改,强化路演推介,提高挂牌企业融资覆盖率,增强吸引力和获得感。各有关部门要营造良好发展环境,发挥行业主管部门作用,综合运用奖补、项目推介等引导优质企业在省区域性股权市场挂牌融资、规范发展。(通讯员 尔实)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会