工作快报第177期: 铜陵市多措推进政务服务网宣传应用工作

发布日期:2018-7-316:15   作者/来源: 安徽省加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组办公室    字体:[] [] []

该市在加大推进安徽政务服务网市分厅建设的同时,着力开展网上办事应用宣传。在社区采用LED大屏滚动播放宣传、设置户外宣传车等方式,扩大一张网影响力;在人流聚集的商场、电影院、地下商业街门口设置展牌,现场接受咨询辅导,提高市民注册积极性与关注度;在微博、微信、论坛、报刊上采用有奖问答的方式发布信息,多途径宣传网办实效;工作人员及相关领导带头在朋友圈分享扩散,积极宣传推介,构建全方位、多领域、全覆盖、不留死角的宣传矩阵。

工 作 动 态

▲近日,安庆市副市长郑家齐赴市政务服务中心,现场调度“互联网+房产交易、纳税、不动产登记”工作。

▲近日,马鞍山市、黄山市分别实现“互联网+政务服务”平台的咨询投诉功能与“12345”热线服务平台互联互通。

▲6月25日起,宿州市实现职工办理住房公积金市内跨县区转移、提取及委托划转还贷业务一次办结。

▲近日,池州市围绕政务服务事项实施清单编制和“最多跑一次”开展专项督查。



主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站