您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 江淮资讯
芜合高速长安互通立交改建路段全面通车

2018-6-615:37来源:芜湖市

     
【字体:

记者从省交通控股集团合巢芜公路管理处获悉,6月4日,芜合高速公路长安互通匝道路面拼宽工程及边护栏安装顺利完工,这标志着长安互通路段的通行能力进入正常化,目前仅剩余少量电子设备安装等附属设施收尾工程。

芜合高速长安互通立交改建工程于2015年8月25日开工,总投资44668.98万元。2017年9月29日,芜合高速主线路面完工通车,2018年2月9日,匝道边拼宽施工边放行。改建后的长安互通立交由芜合高速与通江大道原T形交叉变为十字交叉,通江大道向北延伸与江北产业集中区相连接,实现江北产业集中区快速过江与芜湖市主城区相连。

长安互通改建通车后,对于芜合高速在沟通芜湖、合肥、江北集中区、无为等多区域交通,加强江北产业带与芜湖市主城区的交通经济联系、承接长三角产业转移、促进区域一体化等具有重要战略意义。

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会