工作快报第173期: 树立“六个意识”
全面提升交通政务服务水平

发布日期:2018-6-2716:01   作者/来源: 安徽省加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组办公室    字体:[] [] []

6月20日,省交通运输厅厅长施平赴省政务服务中心交通窗口现场办公,调研指导落实交通政务服务改革举措,推进“互联网+政务服务”和综合窗口设置等工作。

在听取窗口首席代表汇报后,施平要求窗口工作人员进一步树立政治意识,从讲政治的高度,切实增强责任感和使命感,扎扎实实做好交通政务服务各项工作。进一步树立大局意识,紧紧围绕贯彻落实省委省政府的决策部署,按照厅党组和省政务服务中心工作安排,积极适应改革发展需要,不折不扣抓好落实。进一步树立改革创新意识,找准关键节点,持续推动工作再上新台阶。进一步树立规范和标准意识,建立和完善规范统一的审批体系,为市场主体和办事群众提供高标准的优质服务。进一步树立担当意识,拉高标杆,勇挑重担,与时俱进,适应新常态,迎接新挑战。进一步强化自身建设,不断加强学习,全面提升能力和水平,努力把交通厅窗口打造成为“省内优秀、国内一流”服务品牌。

工 作 动 态

▲近日,省人防办召开主任办公会议,专题研究深入推进人防部门“互联网+政务服务”工作。会议要求,在全面落实政务服务事项“最多跑一次”的基础上,进一步简化人防政务服务程序,加快推进“不见面审批”系统建设。

▲铜陵市第二批政务服务事项实施清单编制工作有序推进,截至目前,共编制政务服务事项实施清单7984项,录入平台5865项。



主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站