您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
全省“安全生产月”宣传咨询日活动举行

2018-6-1705:58来源:安徽日报

     
【字体:

6月16日,2018年安徽省“安全生产月”宣传咨询日活动在合肥市举行。省委常委、常务副省长邓向阳出席并宣布 “安全生产江淮行”活动正式启动。

仪式后,邓向阳参观了直升飞机救援展示区、消防医疗和地震救援设备区、咨询台,详细了解各类应急安全知识和技能宣传工作开展情况。邓向阳指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,认真组织全省“安全生产月”和“安全生产江淮行”各项活动,用群众喜闻乐见的方式开展针对性宣传教育,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,促进全省安全生产形势持续稳定好转。

今年6月是第17个全国“安全生产月”,活动主题为“生命至上、安全发展”。作为“安全生产月”的一项重要内容,“安全生产江淮行”活动为期半年,将开展安全扶贫、安全责任、科技强安等形式多样的主题宣传,进一步营造全社会关心安全生产、参与安全发展的良好氛围。(记者 夏海军)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会