您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
安徽省与人社部共同推进技工大省建设
李国英、张纪南签署备忘录,信长星主持

2018-5-906:28来源:中安在线-安徽日报

     
【字体:

5月8日,我省与人力资源和社会保障部在肥签署《共同推进安徽技工大省建设备忘录》,省长李国英、人力资源和社会保障部部长张纪南出席仪式并签字。省委副书记信长星主持仪式,副省长杨光荣,省政府秘书长白金明参加。

根据备忘录,双方将在加快发展现代技工教育、着力构建终身职业培训制度、全面推进安徽技能人才振兴、强化技能人才培养平台支撑、扩大对外交流合作和提升技工大省建设信息化水平等方面合作,推动安徽由劳动力资源大省向技工大省跨越,实现人口红利向技能红利的转变。

签署仪式前,李国英会见张纪南一行,就贯彻中央决策部署、推动省部深入合作,进一步增进了共识。

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会