您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
邓向阳强调
要着力推进高质量发展

2018-2-505:33来源:安徽日报

     
【字体:

2月3日,省委常委、常务副省长邓向阳赴蚌埠市调研“三重一创”、科技创新工作,实地了解硅基新材料基地等建设情况。

邓向阳指出,近年来,蚌埠市委、市政府认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,深入实施创新驱动发展战略,大力推进“三重一创”建设,战略性新兴产业和高新技术产业加快发展,有力促进了经济持续健康发展。

邓向阳强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把创新摆在发展全局的核心位置,不断推动经济由高速增长转向高质量发展。要聚焦 “三重一创”建设,引导企业加大研发投入,加速科技成果转化,加快培育一批支撑未来发展的先导性产业。要进一步深化科技体制改革,加强与大院大所合作,积极构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。要综合运用财政、金融等多种政策手段,保障人才、土地、资金等要素供给,旗帜鲜明地体现政策支持和激励,着力打造现代化经济体系。(通讯员 尔实)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信