您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
崇尚实干狠抓落实 奋力实现宏伟蓝图
崇尚实干狠抓落实 奋力实现宏伟蓝图

2018-1-2906:32来源:安徽日报

     
【字体:

1月28日上午,省十三届人大一次会议选举李国英同志为省人民政府省长。这是全体人大代表的选择,更是全省人民的重托。会后,新当选的李国英省长欣然接受媒体采访。

李国英首先对全体人大代表的信任和支持表示衷心感谢。 “从现在开始,我和新一届省政府班子成员接受了新的责任、领取了新的使命。这份责任和使命就是要把本次省‘两会’擘画的安徽未来五年宏伟发展蓝图变为现实,可谓责任重大,使命光荣。 ”李国英说:“唯有做到忠诚、干净、担当,严格践行‘三严三实’,方能履职尽责,不辱使命。 ”

李国英表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在中共安徽省委的坚强领导下,不折不扣地落实好省第十次党代会和省委十届六次全会作出的各项决策部署。坚持对党绝对忠诚、对人民绝对忠诚,坚定不移听党话、跟党走,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

李国英说,要崇尚实干、力戒空谈、狠抓落实,不驰于空想,不骛于虚声。坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,坚持把真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲有机结合起来,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,抓铁有痕、踏石留印,苦干实干、攻坚克难,以钉钉子精神做实、做细、做好各项工作。

李国英表示,将坚决做到廉洁从政,不谋私利、不徇私情,清清白白做人,干干净净做事。同时,着力抓好政府系统党风廉政建设工作,深化廉政风险防控,主动接受各方面监督,推动干部清正、政府清廉、政治清明,让权力在阳光下运行。(记者 胡旭)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会