首页 > 聚焦两会2018 > 两会动态

安徽省十三届人大一次会议举行第四次全体会议

李锦斌李国英王金山张宝顺王学军信长星等出席 选举产生我省出席第十三届全国人民代表大会代表113名

发布日期:2018-1-2811:00   作者/来源: 安徽日报    字体:[] [] []

  1月27日下午,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在安徽大剧院举行第四次全体会议,选举安徽省出席第十三届全国人民代表大会代表。

  会议应到代表723人,出席第四次全体会议的代表715人,符合法定人数。

  本次大会执行主席信长星、虞爱华、宋国权、严植婵、杨征、沈素琍、宋卫平、王翠凤、韩军、朱读稳、李猛、王宏、魏晓明、任泽锋、刘苹、安润斌在主席台前排就座。沈素琍主持大会。

  李锦斌、李国英、王金山、张宝顺、王学军、邓向阳、陶明伦、刘惠、刘莉、孙云飞、姚玉舟、詹夏来、花建慧、梁卫国、谢广祥、何树山、李建中、张曙光、杨光荣、肖超英、张坚、薛江武、南晓敏、赵天翔、臧世凯、胡连松、沈卫国、陈先森和主席团其他成员在大会主席台就座。

  这次大会应选举我省出席第十三届全国人民代表大会代表113名,提请会议选举的候选人139名,差额26名。到会代表以对人民高度负责的精神,投出了自己庄严的一票。当大会宣布113人当选为我省出席第十三届全国人民代表大会代表时,会场响起热烈的掌声。(记者 高城)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站