您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 新闻发布 > 新闻发布
安徽省人民政府新闻发布“四位一体”矩阵和《看安徽》外宣电视栏目正式启动

2017-9-818:13来源:安徽省政府新闻办

     
【字体:

    9月8日下午,安徽省人民政府新闻发布“四位一体”矩阵和《看安徽》外宣电视栏目正式上线开播,省委常委、宣传部长虞爱华出席启动仪式。

  安徽省人民政府新闻发布“四位一体”矩阵上线,是贯彻中央关于推进政务公开,建立健全信息发布和政策解读机制要求的重要举措。省政府新闻办委托安徽新媒体集团一次建成网站、客户端、微博、微信四大传播平台,形成新闻发布“四位一体”矩阵,构建全新的新闻发布传播格局,以更好地回应社会关切,提升政府良好形象。

  《看安徽》外宣电视栏目是发挥安徽广播电视台对外传播优势,整合各地外宣资源,融通内宣外宣,全新打造的又一个外宣窗口阵地。栏目除了通过安徽公共频道覆盖全省外,还将覆盖北美、欧洲、南美、非洲、大洋洲及东南亚等地的100多个国家和地区,并通过安徽网络电视台实现网上同步直播、点播收看。

  安徽省人民政府新闻发布“四位一体”矩阵和《看安徽》外宣电视栏目上线开播,将为更好地讲好中国故事安徽篇,传播好中国声音安徽版提供有力支撑,为打造内陆开放新高地、加快建设五大发展美好安徽创造良好外部环境。
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信