为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

邓向阳强调 扎实推进“四送一服”双千工程

发布日期:2017-9-609:10   来源: 省“四送一服”双千工程领导小组办公室    阅读:次   字体:[] [] []

 

 

       


9月5日,省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳赴寿县调研指导“四送一服”双千工程工作,慰问省财政厅牵头的省“四送一服”双千工程第七工作组一行,并在集中宣讲会上讲话。

邓向阳指出,在全省企业中开展“四送一服”双千工程,是省委、省政府从我省发展实际出发,推动经济稳步向好的一项重大举措,各级各部门、广大干部、广大企业家要深刻理解省委、省政府的决策意图,卓有成效地开展工作,凝聚起服务实体经济的强大合力。他强调,要通过集中宣讲等形式,让广大干部学政策、懂政策,让广大企业知政策、用政策,力所能及地为企业办好事、解难题,让企业感受到政府的“温度”、政策的“厚度”。对企业反映的困难和问题,能够现场解决的,快决、快议、快办;对当场不能解决的,要画出解决问题的路线图,给出解决期限;部门解决不了的,要及时梳理上报,为企业发展创造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。要树立良好的工作形象,把“四送一服”的过程变成构建“亲”“清”新型政商关系的过程。

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

安徽省人民政府发布
政务微博

安徽省人民政府发布
政务微信
返回顶部