为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

邓向阳强调  持续深入开展“四送一服”双千工程

发布日期:2017-9-2117:01   来源: 省“四送一服”双千工程领导小组办公室    阅读:次   字体:[] [] []

9月20日下午,省委常委、常务副省长邓向阳赴六安市调研“四送一服”双千工程工作,慰问省科技厅牵头的省“四送一服”双千工程第九工作组一行,现场指导16个创新项目签约对接活动,并在创新成果创新项目创新服务路演对接会上讲话。省委常委、六安市委书记孙云飞出席对接会。

邓向阳指出,“四送一服”双千工程开展以来,各项工作扎实推进,成效逐步显现,得到了社会各界的普遍好评。各地各工作组要持续深入送发展理念、送支持政策,想方设法帮助企业谋划一批项目,帮助解决企业自身难以有效解决的问题。他强调,解决问题要有始有终,服务企业要常态长效,创优环境要永无止境,转型发展要刻不容缓。要强化省、市、县三级联动,解决好、反馈好企业提出的问题,不留半拉子工程。要通过这次活动的开展,加强制度建设,不断放大集中活动的实效。各地要结合“四送一服”双千工程的开展,进一步提升行政效能,优化企业经营环境。广大企业要加大研发投入力度,全力推进企业创新、产品创新、市场创新;广大科研院所要加大技术研发和应用,更好融入地方经济社会发展。


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

安徽省人民政府发布
政务微博

安徽省人民政府发布
政务微信
返回顶部