您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
李锦斌李国英会见上海交通大学校长林忠钦

2017-8-406:28来源:安徽日报

     
【字体:

8月3日下午,省委书记李锦斌、省长李国英在省行政中心会见了上海交通大学校长林忠钦一行。省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳陪同会见。

李锦斌指出,近年来,我省牢记习近平总书记“下好创新先手棋”的重要指示精神,大力实施创新驱动发展战略,统筹推进“全创改”“合芜蚌”“三重一创”“科学中心”等建设,聚力打造创新创业创造新高地。上海交大与淮北合作共建陶铝新材料研究院,是加快推进创新发展的生动实践,省委、省政府将给予大力支持,推动更多科技成果结出产业之花。

林忠钦表示,将充分发挥人才、科研等优势,持续深化交流合作,助推五大发展美好安徽建设。

会后,举行了上海交通大学安徽陶铝新材料研究院揭牌及签约仪式。(宗禾 吴林红)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信