您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
安徽省又有十镇入选全国特色小镇

2017-8-3009:20来源:安徽省政府

     
【字体:

   近日,住房和城乡建设部公布北京市怀柔区雁栖镇等276个镇为第二批全国特色小镇。我省六安市金安区毛坦厂镇等10个小镇成功入选。

  除了毛坦厂镇以外,其他9个小镇分别为芜湖市繁昌县孙村镇、合肥市肥西县三河镇、马鞍山市当涂县黄池镇、安庆市怀宁县石牌镇、滁州市来安县汊河镇、铜陵市义安区钟鸣镇、阜阳市界首市光武镇、宣城市宁国市港口镇和黄山市休宁县齐云山镇。

  去年住房和城乡建设部公布了第一批127家中国特色小镇名单,我省黟县宏村镇等5个镇列入其中。近年来,我省积极打造一批体现徽风皖韵、凸显“专、精、美、活”的生态美好、宜居宜业的特色小城镇,计划到2020年省级重点培育80个特色小城镇,2016年还首批明确了省级20个特色小城镇。(记者 冯珉)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信