您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
背景颜色:        
皖产品牌商品进驻高速服务区
字体【 】  【编辑日期:2017/6/18】  【来源:安徽日报】    【 关 闭 】

6月16日,省工商局联合省交通控股集团在合肥启动驰名、著名商标产品进高速服务区活动,努力把“藏在深闺人未识”的安徽产品和安徽品牌推向全国市场。首批370多个皖产驰名和著名商标产品将在我省高速公路服务区设立销售专区(区),集中推介促销安徽品牌产品。

据省工商局局长朱斌介绍,近年来,高速服务区已成为一个重要的购物消费场所,皖产驰名、著名商标产品进高速服务区,有利于接近这部分优势消费群体,开辟新消费市场;同时,以价廉物美著称的安徽品牌产品不仅吸引省内消费者,还将激发其他省外过境旅客的购物需求,快速地把我省品牌产品扩散到省内外众多地区,发展品牌经济。

据了解,截至今年一季度,我省有驰名商标产品266件,著名商标产品3167件,产品资源丰富。省交通控股集团下属驿达服务区有96对,年服务旅客约8000万人次,销售2000余种产品,其中皖产特产大约500种,出行群众不下高速公路,也能买到档次高、品质好的地方品牌商品。(记者 鲍亮亮)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号 | 网站编辑信箱 | 网站使用帮助 | 网站地图 | 联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信