您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
背景颜色:        
李国英会见印尼投资协调委员会主席
字体【 】  【编辑日期:2017/5/19】  【来源:中安在线】    【 关 闭 】

5月17日下午,省长李国英在合肥会见出席第十届中博会和2017国际徽商大会的印尼投资协调委员会主席托马斯·莱邦。吴文兵摄

  5月17日下午,省长李国英在合肥会见了出席第十届中博会和2017国际徽商大会的印尼投资协调委员会主席托马斯·莱邦。省政府秘书长侯淅珉参加会见。

    李国英对托马斯·莱邦一行来皖表示欢迎。他说,安徽区位优越,科教发达,产业基础雄厚,近年来经济社会发展势头良好。

    印尼是“一带一路”沿线重要国家,与安徽合作发展基础良好、空间广阔,希望双方加强交流、深化合作,更好实现互利共赢。

    托马斯·莱邦高度评价安徽经济社会发展取得的成就,表示将努力发挥桥梁纽带作用,为皖企在印尼投资创造更好环境,为深化印尼与安徽的交流合作做出积极贡献。

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号 | 网站编辑信箱 | 网站使用帮助 | 网站地图 | 联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信