您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
背景颜色:        
李国英会见先进个体民企代表:创新创业打造名品
字体【 】  【编辑日期:2017/3/19】  【来源:安徽日报】    【 关 闭 】

3月18日上午,全省“光彩之星”表彰大会暨纪念省个体民营企业协会成立三十周年座谈会在合肥召开。省长李国英会见受表彰代表,向受到表彰的个体民营企业、个体民营企业协会系统的先进单位和先进工作者表示热烈祝贺,向全省广大个体工商户、民营企业家、个体民营企业协会系统工作者表示诚挚问候。省领导刘莉、花建慧、李卫华,省政府党组成员、办公厅党组书记侯淅珉参加会见。

李国英指出,改革开放以来,我省个体民营经济从无到有、从小到大、从弱到强,一路风雨、一路奔波、一路奋斗,在促进经济发展、繁荣活跃市场、增加居民收入、扩大社会就业、维护和谐稳定等方面做出了不可磨灭的贡献、发挥了不可替代的作用。新形势下,在党中央、国务院毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持和引导非公有制经济发展的方针指引下,全省个体民营经济正在彰显更强发展活力和巨大发展潜力。希望广大个体民营企业进一步创新创业,积极投身大众创业、万众创新热潮,充分把握安徽区位、交通和要素聚集的优势,乘势而上、开拓创新,努力创造新业绩、实现新发展。进一步重质守信,始终牢记质量是产品的生命、诚信是企业的根本,增品种、提品质、创品牌,打造更多名优品牌、名优企业,以质量和诚信抢占发展高地。进一步奉献社会,积极践行社会主义核心价值观,踊跃投身“光彩事业”、扶贫济困等社会事业,把企业家精神与社会责任有机融合,做爱国敬业、奉献社会、大爱无疆的典范。

李国英强调,个体民营企业协会是党和政府联系广大个体民营经济人士的桥梁纽带,要主动作为,“亲”“清”服务,向广大个体民营企业宣传党和政府的方针、政策、制度和关怀,更多倾听个体民营企业呼声,更多帮助他们解决实际困难,切实当好广大个体民营企业信赖依赖的“娘家人”,推动全省个体民营经济不断取得更好更快发展。

会上,共有150名个体工商户和私营企业被授予“光彩之星”、35个单位被授予“全省个体民营企业协会系统先进工作单位”、35位个人被授予“全省个体民营企业协会系统先进工作者”并接受表彰。(记者 胡旭)

原标题:创新创业展现更大作为重质守信打造名品名企

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号 | 网站编辑信箱 | 网站使用帮助 | 网站地图 | 联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信