您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
背景颜色:        
环保部华东环保督查中心来皖开展预督察
字体【 】  【编辑日期:2017/2/17】  【来源:安徽日报】    【 关 闭 】

日前,环保部华东环保督查中心副主任刘国才率督察组来皖开展环保预督察,重点了解我省贯彻落实中央环境保护决策部署、解决突出环境问题、落实环境保护主体责任情况。 2月15日,副省长周春雨主持会议,向督察组汇报我省环境保护工作情况。

刘国才指出,安徽省委、省政府高度重视生态文明建设和环境保护工作,在全国率先出台省级环保督察办法,环保督察工作走在全国前列。希望安徽继续把“党政同责”“一岗双责”贯彻到环保工作的始终,进一步提高认识,统一思想,扎实抓好督察整改工作,为迎接中央环保督察打下坚实基础。

周春雨强调,各地各有关部门要认真落实督察组提出的要求,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,积极主动做好配合工作,切实保障预督察工作顺利进行。严格按照督察组要求,依法依责、实事求是地提供材料,确保材料完整准确、真实可靠。对督察组发现和指出的问题,要严肃对待,尽快整改落实,做到件件有着落、事事有回音。(记者:斯实)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号 | 网站编辑信箱 | 网站使用帮助 | 网站地图 | 联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信