您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 江淮资讯
青阳九华村镇银行获评全国十佳村镇银行

2017-12-715:14来源:池州市

     
【字体:

日前,在江苏宜兴举办的中国服务县域经济十佳村镇银行评选颁奖仪式上,青阳九华村镇银行凭借出色的综合业绩,在全国众多村镇银行中脱颖而出,荣获中国服务县域经济十佳村镇银行称号,这也是安徽省唯一获此殊荣的村镇银行。

据介绍,此次“中国服务县域经济十佳村镇银行”推选活动,推选参考标准以县域市场份额和资产质量为重要参考数据,注重参选银行在支持农民增收、扶持县域中小企业,促进县域经济发展过程中所起到的推动作用。

据了解,青阳九华村镇银行自2011年成立以来,坚持服务县域经济初心,坚守“村镇银行”经营理念,践行“支农支小”使命担当,用业绩和诚信赢得了社会各界的好评,先后荣获安徽省银监局授予的“支持小微企业金融服务工作先进单位”、池州市政府授予的“支持小微企业先进单位”,连续六年荣获青阳县政府授予的“支持地方经济贡献奖”,全行多个分支机构荣获市、县级“青年文明号”、“巾帼文明岗”等荣誉称号,综合经营实力位居全省67家村镇银行前列。


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信