信长星在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第2期轮训班开班式上强调
全面把握深入贯彻新时代党的建设总要求

发布日期:2017-12-518:17   来源: 安徽日报    阅读:次   字体:[] [] []

12月4日,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第2期轮训班开班,省委副书记信长星出席并讲话。他强调,要融会贯通、全面把握、深入贯彻党的十九大关于坚持和加强党的全面领导、加强新时代党的建设的重大论断和部署要求,推动全面从严治党向纵深发展。省委常委、组织部部长严植婵主持开班式。

信长星指出,要深化对坚持和加强党的全面领导的认识,树牢“四个意识”和“四个自信”,坚持党对一切工作的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的自觉性,深刻领会其形成过程、历史贡献、丰富内涵、立场观点方法,不断提高修身做人、干事创业的境界水平。要坚持把政治建设摆在首位,全面落实新时代党的建设各项部署要求,不断提高党建质量,把党锻造得更加坚强有力。(记者 朱胜利 通讯员 郑言)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

安徽省人民政府发布
政务微博

安徽省人民政府发布
政务微信
返回顶部