为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

省民政厅整合资源优势服务挂牌联系重点企业

发布日期:2017-12-2809:42   来源: 省“四送一服”双千工程领导小组办公室    阅读:次   字体:[] [] []

        2017年12月15日,省民政厅组织安徽民建企业家联谊会、安徽省春雨慈善基金会、安徽省牛羊产业协会、安徽养猪科学研究所、安徽正大养猪科学研究院等11家省级社会组织负责人和部分专家学者走进亳州市,与省民政厅“四送一服”挂牌联系的重点企业、市相关部门围绕种猪养殖技术、饲料营养、环保工程等工作进行了座谈。合肥正大公司表示将进一步追加在利辛县的农业产业化项目投资;安徽省君善公益服务中心在捐赠50万元的基础上,将进一步对利辛县予以倾斜和支持。其他参加考察的省级社会组织也纷纷表态,将在各自领域持续关注、尽量支持亳州市经济社会发展。

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

安徽省人民政府发布
政务微博

安徽省人民政府发布
政务微信
返回顶部