您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
确保全面完成脱贫攻坚年度目标任务

2017-12-2411:00来源:安徽日报

     
【字体:

  12月23日,省扶贫开发领导小组召开全省脱贫攻坚第三方监测评估情况通报会,副省长、省扶贫开发领导小组副组长方春明出席会议并讲话。他强调,各地、各部门要坚持问题导向,狠抓整改落实,确保全面完成脱贫攻坚年度目标任务,确保在国家考核评估中交出满意的答卷。

  方春明指出,经过全省上下的共同努力,2017年省脱贫攻坚第三方监测评估工作推进有力有序,检验成效全面真实,查摆问题精准深入,组织设计科学严密,取得了预期效果。各地各部门要切实增强做好年度收官的紧迫感和责任感,紧盯发现的问题,仔细查摆原因,确保整改落实全面到位。

  方春明强调,各地要对照“确保第一方阵、力争位次前移”的年度攻坚目标,扎实推进脱贫攻坚各项工作,不折不扣完成年度减贫任务。要聚焦不足补缺补差,注重精准识别,强化精准帮扶,提高扶贫资金使用效益,全面夯实减贫成效,确保脱贫攻坚年度再战再捷。(记者 夏海军)


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信