为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

第94期:全省“四送一服”双千工程集中活动总结暨常态化工作推进
会议召开

发布日期:2017-12-2019:42   来源: 省“四送一服”双千工程领导小组办公室    字体:[] [] []

12月18日,全省“四送一服”双千工程集中活动总结暨常态化工作推进会议在合肥召开,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。会议全面总结“四送一服”双千工程集中活动工作,通报省“四送一服”双千工程集中活动考评情况,部署常态化推进工作,省“四送一服”双千工程领导小组成员,省各工作组组长,各市政府分管负责同志参加会议。

邓向阳在讲话中指出,在全省企业中开展“四送一服”双千工程,是省委、省政府贯彻新发展理念的探索创新,也是从我省实际出发、着力推动经济稳步向好的一项重大举措。集中活动期间,各地各有关部门共抽调5138名干部深入13552家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,为企业排忧解难,实现了“干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上来”,取得了明显成效,得到社会各界特别是广大企业的欢迎。

邓向阳强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化供给侧结构性改革,把发展经济的着力点放在实体经济上。要按照“八个一”的工作要求,即完善一套工作机制,出台一批实施细则和配套政策,组建一个服务企业的团队,整合一个网络平台帮扶企业,一企一策帮扶重点企业,每年进行一次考核,确定一批常态化活动主题,持续解决一批问题,扎实推进“四送一服”双千工程常态化,切实服务实体经济发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。


主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

“四送一服”双千工程

客户端平台

微信公众号平台