为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

“四送一服”双千工程集中活动总结暨常态化工作推进会议召开
邓向阳出席会议并讲话

发布日期:2017-12-2019:30   来源: 省“四送一服”双千工程领导小组办公室    阅读:次   字体:[] [] []

12月18日,全省“四送一服”双千工程集中活动总结暨常态化工作推进会议在合肥召开,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

邓向阳在讲话中指出,在全省企业中开展“四送一服”双千工程,是省委、省政府贯彻新发展理念的探索创新,也是从我省实际出发、着力推动经济稳步向好的一项重大举措。集中活动期间,各地各有关部门共抽调5138名干部深入13552家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,为企业排忧解难,实现了“干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上来”,取得了明显成效,得到社会各界特别是广大企业的欢迎。

邓向阳强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化供给侧结构性改革,把发展经济的着力点放在实体经济上。要扎实推进“四送一服”双千工程常态化,切实服务实体经济发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献!

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站

安徽省人民政府发布
政务微博

安徽省人民政府发布
政务微信
返回顶部