您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告
关于委托安徽古井集团管理经营
安徽省政府驻上海办事处招待所的公告

2017-11-2415:31来源:安徽省政府

     
【字体:

安徽省人民政府驻上海办事处招待所(以下简称招待所)位于上海市长宁区新华路185弄,为自收自支事业单位,隶属安徽省人民政府驻上海办事处(以下简称安徽省驻沪办)领导,承担着安徽驻沪办的重要接待任务。为进一步提升招待所的管理经营水平,经审慎协商并报请同意,拟由安徽古井集团对招待所经营实行委托管理。

现将托管内容公告如下:

一、托管范围:

招待所的餐饮、客房等营业场所。

二、托管时限:

托管期五年,自签约之日起计算。

三、托管任务:

1.优先保证完成招待所业主方——安徽省驻沪办的公务接待任务。

2.古井集团须在接管后一年内投入不低于人民币6,000,000.00元(大写:陆百万元整)资金对招待所进行全面更新改造。合同期满后视同招待所资产转交给业主方。

3.保证招待所每年实现经营利润不低于人民币1,000,000.00元(大写:壹佰万元整)。若托管期间招待所每年实现的经营利润超过100万,则超出部分的经营利润归古井集团所有;若招待所每年实现的经营利润低于100万元,则不足100万元的部分由古井集团补足给招待所。

为确保国有资产保值增值,增强托管谈判的透明度,提高招待所经济和社会效益,本着“公开、公平、公正”的原则,安徽驻沪办欢迎有意向参与此项托管,并能高于古井集团承诺条件的单位提出申请,参与竞争性谈判,从中选取条件最优者为托管合作方。如没有高出古井集团承诺条件的单位参与,古井集团则被视为托管合作方。

四、有意向参与竞争性谈判的单位须同时具备以下条件:

1.是安徽省内国有大型知名企业;

2.有专业酒店管理团队,且为中国旅游饭店协会评选的最具规模的饭店管理公司(集团)前30强,目前在全国参与管理的饭店具有一定规模;

3.在上海有其控股企业,且经营状况良好,有可持续发展趋势;

4.能高出古井集团承诺条件的。

五、报名方式:

有参与意向且符合条件的单位,可于本公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向安徽驻沪办提出意向。安徽驻沪办与之进行竞争性谈判。

六、报名地址:

上海市长宁区新华路185弄安徽驻沪办接待处

邮编:200052

传真:021-62888603

咨询电话:021-62804956

特此公告。



安徽省人民政府驻上海办事处

2017年11月23日     



主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信