您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 媒体聚焦
央媒集中采访我省“扫黄打非”进基层

2017-11-1811:21来源:安徽日报

     
【字体:

    11月14日,由全国“扫黄打非”办组织,16家中央新闻媒体记者就我省“扫黄打非”进基层工作将开展为期4天的集中采访。

  采访活动中,新华社、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台等16家媒体记者组成的采访团,将到合肥市包河区、瑶海区、肥西县以及滁州市琅琊区、来安县、凤阳县,深入乡镇(街道)、村(社区)、学校、企业、景区等基层一线,通过召开座谈会、察看“扫黄打非”进基层示范点、观看“扫黄打非”进基层宣传文艺演出等多种形式,详细了解我省“扫黄打非”进基层工作取得的成效和经验做法。

  近年来,我省认真落实意识形态工作责任制,全方位推动“扫黄打非”进基层工作,取得良好成效。目前,我省已将“扫黄打非”工作纳入社会治安综合治理考核、纳入精神文明建设考核、纳入民政部门城乡社区治理督查,全省2160个乡镇(街道)建立了“扫黄打非”领导小组及其办公室,22640个村(社区)拥有“扫黄打非”工作站或联络员,基本实现了全覆盖,4654个有条件的学校、景点和相关企业建立了“扫黄打非”联系点。近日,全国“扫黄打非”办评选出300个“扫黄打非”进基层示范点,安徽省入选14个,入选数量位居全国第一。(记者 张理想)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信