您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
离开岘港抵达河内
习近平开始对越南进行国事访问

2017-11-1306:28来源:人民日报

     
【字体:


11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。越共中央政治局委员、中央书记处常务书记、中央检查委员会主任陈国旺等到舷梯旁迎接。

新华社记者 兰红光摄

本报河内11月12日电  (记者杜尚泽、刘刚、杨晔)中共中央总书记、国家主席习近平12日抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。

当地时间上午11时10分许,习近平乘坐的专机抵达河内内排国际机场。习近平步出舱门,越共中央政治局委员、中央书记处常务书记、中央检查委员会主任陈国旺等在舷梯旁迎接。越南青年向习近平献上鲜花。礼兵分列红地毯两侧。身着盛装的越南群众挥舞着中越两国国旗欢迎习近平。

丁薛祥、刘鹤、杨洁篪等陪同人员同机抵达。

习近平是在岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议后抵达河内的。离开岘港时,越南政府部长等高级官员、香港特别行政区行政长官林郑月娥到机场送行。




主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信