您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
为群众欢度佳节创造安全有序治安环境

2017-10-709:07来源:安徽日报

     
【字体:

    10月3日至4日,副省长、公安厅长李建中深入合肥、六安两市公安机关基层派出所、交警队、刑警队、消防队和高速交警执法站、反恐维稳执勤点、指挥中心,看望慰问坚守岗位、忠诚履职的广大公安民警、武警和公安现役部队官兵、警务辅助人员,并深入两地汽车站、火车站等人员密集场所,实地检查安保维稳措施落实情况。

  李建中强调,为群众欢度佳节创造安全有序的社会治安环境,是公安机关义不容辞的责任,体现的是忠诚,考验的是担当,磨砺的是本领,捍卫的是荣誉。全省公安机关、广大公安民警要牢固树立“四个意识”,严格按照省委、省政府、公安部系列部署,全力以赴防风险、争主动、除隐患、保安全。

  李建中要求,党的十九大即将召开,各级公安机关在做好“两节”安保工作的同时,要持续发力,以超常决心、超常状态、超常举措、超常力度,强化责任担当,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 皖公宣 记者 李晓群)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信