您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
跟踪督办 严肃问责 接受监督
近九成中央环保督察转办信访件整改完成

2017-10-709:09来源:安徽日报

     
【字体:

    记者近日从中央环保督察安徽省整改工作领导小组办公室获悉,中央第四环境保护督察组进驻督察期间,共向我省转办3719件环境问题信访件,目前已累计整改完成3230件,占总数的86.9%。

  为确保交办信访件涉及的环境问题彻底解决,防止反弹,各市持续跟踪督办,推动问题整改和追责问责工作,目前已累计整改完成3230件,累计问责629人。

  就中央环保督察反馈意见,全省上下不等不靠,压茬推进问题整改。根据各市和省直有关单位报送的整改进展情况,省整改任务清单列出的144个问题已完成整改16个。省下达各市问题清单的12个基本问题,淮北市完成2个、淮南市完成1个、马鞍山市完成1个。各市对上报完成整改的问题进行了信息公开,接受群众监督。

  9月下旬,省整改工作领导小组组织了3个督导工作组,对淮北、亳州、宿州、阜阳、滁州、六安、马鞍山、芜湖、宣城、黄山等10个市开展现场督导工作。当月,省整改工作领导小组对全省16个市环保督察整改工作实现现场督导全覆盖。(记者 夏胜为)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信