您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 今日要闻
全国总工会来皖开展慰问“送温暖”活动

2017-1-608:35来源:安徽日报

     
【字体:

1月5日,全国总工会副主席、书记处书记陈荣书一行到我省开展慰问送温暖活动,深入困难企业,慰问劳模和困难职工,把党的温暖关怀和新年的祝福送到广大职工身边。

冒着严寒细雨,陈荣书一行来到肥东县龙塘镇困难职工杨圣菊家中,详细了解他们的生活情况和工作情况,并送上节日祝福和慰问。随后,陈荣书一行来到马钢(合肥)板材公司,和企业负责人、基层工会干部和职工代表座谈,参观公司生产现场,详细了解企业发展情况及基层工会发展建设中遇到的问题,倾听基层工会干部和职工的意见和建议。

据悉,今年全国总工会加大送温暖资金投入,预计全国各级工会筹集资金总额将超过50亿元,惠及350万建档立卡的困难家庭。我省总工会组成8个慰问组,分赴16个市和2个省直管县及有关单位开展走访慰问和调研活动,帮扶救助建档在册困难职工、农民工,慰问生产经营困难的企业,慰问劳动模范和节日期间坚守岗位的一线职工。

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001| 网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会


安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信